a bela da Bica!!!

>> quarta-feira, janeiro 18, 2006


Aqui está um bom café ou bica :)

"Reconhece-se um bom espresso pela cor e textura do creme à superfície, o qual deverá ser levemente acastanhado (cor avelã) e com ligeiras nuances mais escuras no centro e sem "Bolhas". A sua espessura deverá ser de 3 a 4 mm e consegue-se analisar essa espessura se ao deitarmos açúcar na bebida, o creme consiga sustentar durante poucos segundos essa quantidade de açúcar, indo-se depositando no fundo da chávena de forma gradual."

A chama é opcional :)

3 comentários:

Anónimo 18 janeiro, 2006 12:46  

um cafesinho, se faz favor, aqui para a mesa "évora" :)
bigado

Anónimo 18 janeiro, 2006 14:38  

ai um bom café :D

Anónimo 18 janeiro, 2006 18:42  

Obrigada na mesma mas eu é mais carioca de limão :D

Numeros que mudam

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